HOY: Tips para Desarrollar mi Idea

¿Te decidiste este año a emprender? ... Esto es para ti

Empezamos el 2021!!!
HOY Jueves 07/01 a las 7:00 pm tendremos nuestro primer webinar del año.

En esta oportunidad tendremos una presentación de “Tips para Desarrollar mi Idea de Negocio” a cargo de Luis DelgadoCoFundador de Lapsus.School y Kusqa.com

En el mismo se brindarán algunas herramientas y sugerencias para iniciar a desarrollar la idea, tips de como hacer el MVP, y como funciona el financiamiento de startups en líneas generales. Información a la vena para que emprendas en este año!!!

📆 ¿Cuando?: Jueves 07/01
🕙 ¿Hora?: 19:00 horas (Perú y Colombia) , 21:00 (Chile) y 18:00 México
💸 Costo: GRATUITO
💻 ¿Donde?:
Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/85866406628?pwd=S2hvcURHYkJoM0ZXYUlkRmhWMVBDQT09

Instagram: https://www.instagram.com/luisdelgadocorrales/