HOY Webinar Product RoadMap

Revisa el link de Zoom AQUI

HOY Webinar Product RoadMap

19:30 Lima y Bogotá - 18:30 México DF - 21:30 Buenos Aires
️️️️ Link de Zoom ️️️

https://us02web.zoom.us/j/87391970630?pwd=ZnVTcFJpbUMvUzE3cXhwQ0dyb3Y1UT09

¿Quieres conocer como se crea el RoadMap de un producto digital?, ¿Cuales son los tipos de roadmaps?, ¿Qué pasos puedes seguir? y algunos tips para poder generarlo sin problemas. Conversaremos con Emilia y Mayra, dos cracks en productos digitales:

Emilia Ronchetti ,
Product & UX Strategist en WANDR , fue UX Lead de Despegar y ha sido mentora de UX de la Interaction Design Foundation y de Springboard

Mayra Soto ,
Head of Product en HoloBuilder, actualmente trabajando en Silicon Valley, previamente fue Ingeniera de Proyectos en Graña y Montero.


No te lo pierdas!!!



Equipo LAPSUS